Início Sistema Ocepar Comunicação Informe Paraná Cooperativo Últimas Notícias COPAGRIL II: Colaboradores recebem certificação de Boas Práticas de Fabricação

 

 

cabecalho informe

COPAGRIL II: Colaboradores recebem certificação de Boas Práticas de Fabricação

 

Colaboradores das Unidades Industriais de Rações da Copagril (UIR) das cidades de Entre Rios do Oeste e Marechal Cândido Rondon receberam nessa terça e quarta-feira (19 e 20/03) respectivamente, certificações por participarem do Workshop Boas Práticas de Fabricação que foi iniciado no dia 28 de fevereiro e concluído nesta semana.

 

Atividades - Dentro da programação da Semana de Boas Práticas de Fabricação estiveram inclusas atividades interativas e games, com um quiz a ser preenchido pelos funcionários das fábricas com o objetivo de oportunizar a eles testarem seus conhecimentos sobre as atitudes condizentes com as boas práticas. A programação do Workshop também contou com palestras abordando os temas: Importância do Controle da Salmonela em Rações; Cuidados Higiênicos e Importância dos procedimentos de Amostragem, ambas ministradas por Marcio André Lanzarin. Os colaboradores também prestigiaram uma palestra sobre as instruções normativas IN 04 que trata sobre as boas práticas de fabricação e IN 14, que trata sobre o uso de medicamentos nas rações. No encerramento os colaboradores ainda participaram de uma palestra motivacional ministrada por Edely Tápia com o tema “Eu no Topo”.

 

Objetivo - As ações de BPF fazem parte do cronograma anual de atividades promovidas pela Assessoria de Gestão da Qualidade da cooperativa e visam levar informações para os colaboradores se aperfeiçoarem e alavancarem os objetivos da cooperativa de produzir produtos que atendam a todas as legislações vigentes prezando sempre pela qualidade e as formas de fabricação adequadas. (Imprensa Copagril)

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias