Início Sistema Ocepar Comunicação Informe Paraná Cooperativo Últimas Notícias COVID-19 II: Cooperativas discutem impactos da pandemia na indústria frigorífica

 

 

cabecalho informe

COVID-19 II: Cooperativas discutem impactos da pandemia na indústria frigorífica

O Sistema OCB reuniu, na tarde desta quinta-feira (28/05), os integrantes do grupo técnico Frigoríficos para dar continuidade às discussões relacionadas aos impactos do Covid-19 na indústria frigorífica. O encontro, por videoconferência, ocorreu das 13h30 às 15h, com representantes de cooperativas agropecuárias do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. O superintendente do Sistema Ocepar, Robson Mafioletti, também acompanhou o debate. Houve ainda a participação do secretário adjunto da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Márcio Rezende.

Relatos - Na reunião foi realizado um relato sobre as ações desenvolvidas pelas cooperativas com o Ministério da Agricultura, como as contribuições repassadas pelo setor para subsidiar as portarias e outras normas estabelecendo os cuidados que os frigoríficos devem implantar com o propósito de evitar a contaminação e a disseminação do novo coronavírus. As cooperativas também tiveram um espaço para discorrer sobre as operações e medidas adotadas recentemente com esse objetivo.

Clique aqui para conferir a apresentação do Sistema OCB feita na reunião

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias