COCAMAR II: Chefs do Campo ganha versão digital

Com a participação do cooperado e especialista em gastronomia Elsio Brazão, de Cambé (PR), está sendo produzida uma edição especial do Festival de Sabores Chefs do Campo que, por causa da pandemia, terá este ano uma versão digital.

Tradição culinária - Em quatro vídeos com a apresentação da jornalista Silvia Artigas a serem programados nas próximas semanas no canal da cooperativa no Youtube, Brazão vai ensinar o preparo de pratos, em meio a muitas dicas que, de acordo com a proposta da realização, preservam a tradição culinária regional.

Em andamento - As gravações começaram na sexta-feira (13/11), prosseguiram na segunda (16/11) e vão ser concluídas nesta quarta-feira (18/11) na própria residência do chef, em Cambé.

Núcleos - Posteriormente, o calendário com as datas de exibição vai ser informado pela área de Cooperativismo ao público alvo, as mais de 600 participantes dos núcleos femininos mantidos pela cooperativa.

Apoiadores - É a quinta edição do Festival e apoiam a iniciativa a concessionária Zacarias Chevrolet, Purity, Suavit, Made in Roça e Programa de Carne Precoce Cocamar. (Imprensa Cocamar)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn