Início Sistema Ocepar Comunicação Rádio Paraná Cooperativo Cooperativa amplia portfólio da linha de frios com lançamento do queijo colonial

 

cabecalho radio

Cooperativa amplia portfólio da linha de frios com lançamento do queijo colonial


O queijo é um alimento muito presente na mesa do brasileiro. No Sul é um integrante consagrado em diversas receitas e formas de consumo. Muito tradicional nesses momentos é o queijo colonial, que acaba de ser incorporado no portfólio da Frimesa. Com um sabor levemente picante, de textura untosa e macia, ele tem uma pegada artesanal, assim como os queijos de meia-cura tradicionais dos Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

O formato do queijo colonial da Frimesa é o já consagrado meia-peça, fracionado, como explica a Supervisora de Marketing da cooperativa central, sediada em Medianeira, Elis D'Alessandro.

Saiba mais: www.frimesa.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo

 

baixar icon
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn