cabecalho informe

RECURSOS HUMANOS: Funcionários do Sistema Ocepar conhecem as boas práticas adotadas pela Frísia

Na última sexta-feira (10/11), o gerente de Gestão de Pessoas da Frísia, Walter Pérpetuo Ribas, esteve reunido com profissionais do Sistema Ocepar, na sede da entidade, em Curitiba. Na ocasião, ele fez uma apresentação sobre as boas práticas de Recursos Humanos adotadas pela cooperativa. Ribas falou sobre as ferramentas de gestão de competências e o seu alinhamento com as ações de treinamento e desenvolvimento da cooperativa e destacou importância da adoção de padrões de desempenho, enfatizando que o RH exerce papel estratégico na execução do planejamento estratégico da cooperativa. “Esse alinhamento é primordial para atender as demandas e necessidades das cooperativas e serve para inspirar o Sescoop/PR a melhorar os seus processos e apresentar novas soluções para as cooperativas”, comentou o coordenador Técnico do Sescoop/PR, Leandro Macioski.

A Frísia - Com sede nos Campos Gerais, a Frísia vem trilhando o caminho da inovação, sem abrir mão da sustentabilidade e tradição. Com 92 anos de história, possui mais de mil funcionários. No ano passado, seu faturamento foi de R$ 2,3 bilhões, montante 21% superior ao registrado em 2015.  Atua com grãos, suínos e leite. E pelo trabalho de intercooperação entre a Frísia, Castrolanda e Capal, coloca no mercado linhas de produtos com as marcas Alegra Foods (produtos com carne suína), Herança Holandesa (farinha de trigo) e Colônia Holandesa e Naturalle (produtos lácteos).

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias