cabecalho informe

PARALISAÇÃO I: Ocepar organiza comboios com alimentos para Curitiba

O Sindicato e Organização das Cooperativas do Estado do Paraná (Ocepar) organizou um comboio com 10 caminhões carregados de óleo de soja e café, que saíram de madrugada de Maringá, no Noroeste do Estado, com destino a Curitiba, para abastecer supermercados da capital, com previsão de chegada para às 12h. Os caminhões foram escoltados em todo o percurso, de cerca de 450 quilômetros, pela Polícia Militar e a Defesa Civil. Também virão cargas de outras regiões do Estado, com leite e carnes.

Acordo - A iniciativa é fruto de acordo feito pela Ocepar e demais entidades que integram o G7, grupo formado também pela Fiep, Faep, Fecomércio, Faciap, Fetranspar e ACP com o Governo do Estado do Paraná e Defesa Civil. “O desabastecimento da população é o que mais nos preocupa neste momento, já que a paralisação dos caminhoneiros está completando 10 dias e muitos estabelecimentos já estão com falta de gêneros alimentícios”, afirma o presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken.

Comboios organizados pela Ocepar

Comboio 1: saída às 3h da manhã e previsão de chegada às 12h em Curitiba

Origem: Maringá –> Destino: Curitiba

Cargas: óleo de soja, café e sucos

10 caminhões

Logística realizada em 30 de maio

 

Comboio 2: saída as 14h e previsão de chegada às 19h em Itapetininga/SP

Origem Castro -> Destino: Itapetininga

Carga: leite fluido (2 milhões de litros de leite)

30 caminhões  

Logística a ser realizada em 30 de maio

 

Comboio 3: saída por volta das 16h e previsão de chegada às 24h em Curitiba

Origem Londrina -> Destino: Curitiba

Cargas: longa vida - UHT e em pó

10 caminhões  

Logística a ser realizada em 30 de maio

 

Comboio 4: saída dos bloqueios a partir das 7h

Origem Diversos pontos -> Destino: Curitiba, Região Metropolitana e os Grandes Centros Urbano do PR

Cargas: Farinha, café, óleo de soja, margarina, gordura vegetal

1.000 caminhões      

Logística está sendo realizada em 30 de maio

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias