Início Sistema Ocepar Comunicação Informe Paraná Cooperativo Últimas Notícias COPAGRIL I: Cooperativa realiza Semana de Boas Práticas em fábricas e supermercados

 

 

cabecalho informe

COPAGRIL I: Cooperativa realiza Semana de Boas Práticas em fábricas e supermercados

Tiveram início nesta segunda-feira (11/06) as programações de atividades da Semana de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Copagril, que serão realizadas nos Supermercados em Marechal Cândido Rondon, Guaíra, Nova Santa Rosa e Novo Sarandi e Unidades Industriais de Rações em Marechal Cândido Rondon e Entre Rios do Oeste. Nas fábricas estão previstas palestras e instruções até sexta-feira (15/06) enfocando temas como: controle de pragas, formação de auditores internos e instruções normativas 04, 65 e 14. Já nos supermercados os temas abordados nas palestras serão higienização, controle integrado de pragas e importância dos Procedimentos Operacionais Padrão e das Boas Práticas de Fabricação.

Qualidade - A Copagril realiza anualmente os eventos enfocando boas práticas, com o objetivo de ressaltar aos seus colaboradores a importância de adotar práticas que favoreçam as condições de produção e manipulação de alimentos com higiene e qualidade. As Boas Práticas de Fabricação são procedimentos higiênicos, sanitários e operacionais que devem ser aplicados em todas as etapas (desde o recebimento dos ingredientes e matérias-primas até a distribuição/comercialização do produto final), com objetivo de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária vigente. (Assessoria de Comunicação Copagril)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias