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NORMATIZAÇÃO: Aberta consulta pública sobre normas de monitoramento de carcaças bovinas e suínas

 

normatizacao 16 07 2018O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) está submetendo à Consulta Pública, desde sexta-feira (13/07), a proposta de Instrução Normativa que estabelece o controle e o monitoramento microbiológico em carcaças de suínos e de bovinos em abatedouros frigoríficos.

 

Objetivo - O objetivo dessa Instrução Normativa é avaliar a higiene do processo e reduzir a prevalência de agentes patogênicos, entre os quais Enterobacteriaceae e Salmonella.

 

Controle e monitoramento - O controle e monitoramento será exercido nos abatedouros frigoríficos registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA).

 

Sugestões - As sugestões de alteração, inclusão ou exclusão nos textos deverão ser enviadas para o endereço:  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. , no prazo de 60 (sessenta) dias a contar da publicação no Diário Oficial da Portaria 75  da Secretaria de Defesa Agropecuária do Mapa. (Mapa)

 

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