COCAMAR II: Festival de Sabores Chefs do Campo abre inscrições

Vem aí mais uma irresistível temporada de paladares, temperos e confeitos. Estão abertas as inscrições para a quarta edição do Festival de Sabores Chefs do Campo Cocamar, que está repleta de novidades.

Núcleos femininos - Reservado exclusivamente à participação de integrantes de núcleos femininos ligados à cooperativa, o concurso tem a finalidade de valorizar a culinária regional tradicional e vai estar aberto neste ano, pela primeira vez, às categorias de receitas de pratos salgados e doces que tenham a ver com a história das famílias do campo.

Prazo - O prazo para as inscrições segue até o dia 19 de julho e, desta vez, caberá aos núcleos femininos selecionar as suas representantes. Aqueles com até 10 integrantes têm direito a inscrever uma receita; até 20, duas receitas e, acima de 30 participantes, três receitas.

Seleção - Ao final, um comitê de chefs, especialmente convidado pela cooperativa, vai selecionar, como finalistas, três receitas de pratos salgados e duas de doces, que serão servidos em um almoço de premiação na Cocamar em Maringá, no mês de outubro.

Oficinas regionais - Outra novidade é que haverá oficinas regionais de culinária, em que um chef irá preparar um prato e ministrar dicas para as participantes.

Serviço - As facilitadoras dos núcleos femininos poderão passar mais detalhes às participantes e efetuar as inscrições. (Imprensa Cocamar)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn