cabecalho informe

COOPERVAL II: Programa Cozinha Brasil orienta comunidade de Jandaia do Sul sobre alimentação saudável

Duas oficinas do Programa Cozinha Brasil foram realizadas em Jandaia do Sul, Norte do Paraná, em parceria com a Cooperaval -Cooperativa Agroindustrial Vale do Ivaí Ltda. As atividades ocorreram dias 02, 03 e 04 de setembro. Os participantes aprenderam a fazer o aproveitamento de alimentos e preparar pães artesanais. Cada oficina somou três turmas, atendendo um total de 150 pessoas. Além de beneficiar funcionários da Cooperval, foram abertas inscrições para a comunidade, em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde.

Saúde e qualidade de vida - O Programa Cozinha Brasil é uma iniciativa do Serviço Social da Indústria (Sesi) e tem o intuito de elevar o nível de saúde e a qualidade de vida dos participantes, por meio da orientação para a produção de uma alimentação de alto valor nutricional e baixo custo, incentivando a adoção de hábitos alimentares saudáveis e reduzindo o desperdício. (Assessoria Cooperval)


Very Simple Image Gallery:
Could not find folder C:\ocp\ppc/images/Comunicacao/2019/noticias/09/16/cooperaval_II/

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias