COAMO: Lançados novos sabores de misturas para bolo

 

Os Alimentos Coamo lançam em novembro quatro novos sabores de misturas para bolos: fubá, neutro cenoura e milho cremoso. Os novos produtos da marca Coamo Linha Fácil trazem o verdadeiro sabor do bolo caseiro, com o conceito simples e prático que já conquistou milhares de clientes e consumidores. Para preparar um bolo delicioso é preciso adicionar apenas ovos e leite às pré-misturas da Coamo. Além dos novos sabores a Coamo já conta com as misturas de chocolate, aipim, coco, laranja, pão de ló e baunilha, em embalagens de 5kg.

 

Demanda do mercado - Os novos sabores vieram de uma demanda do mercado. “Nossos clientes e consumidores gostaram tanto das nossas Misturas de Bolos, que solicitaram mais sabores. Estamos sempre atentos às tendências de mercado e, por isso, investimos em pesquisas e desenvolvimento para atender as necessidades do nosso consumidor”, afirma o gerente Comercial dos Alimentos Coamo, Wagner Schneider.

 

Diferenciais - Com relação aos novos sabores, o superintendente Industrial da Coamo, Divaldo Correa, revela os diferenciais de cada um. “Todos mantêm o estilo de bolo caseiro. O bolo de milho tem base cremosa e na sua formulação contém fubá integral, com aromas de milho que remetem ao bolo de milho caseiro “milho verde”.  Para o bolo de fubá, optamos por compor a formulação com fubá tipo Italiano, que possui uma granulometria maior que o fubá integral e é perceptível a sua presença, pois dá um aspecto de arenoso e “estalinhos” na mastigação. No bolo de cenoura, contém o legume desidratado em pó que contribui com a cor do bolo pronto e perfeito para combinar com o aroma. Recomendamos a combinação com cobertura de chocolate para degustação.”

 

Produção - As misturas de bolos da Coamo Linha Fácil são produzidas no Moinho de Trigo da cooperativa, com alta tecnologia e controle de qualidade. “Com base em sua visão e valores, a Coamo desenvolve vários processos operacionais e industriais que resultam em certificações, que atestam que os alimentos foram produzidos dentro dos requisitos exigidos de qualidade, tais como a implementação da FSSC 22000 (Food Safety System Certification)”, afirma Correa.

 

Origem - Os Alimentos Coamo são fruto do trabalho que começa nos campos dos mais de 28 mil associados da Coamo e, por esta razão, o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, acrescenta que a origem é outro diferencial de toda a linha de alimentos da cooperativa. “No campo começa a cadeia produtiva dos alimentos, com segurança e dentro dos parâmetros de qualidade exigidos pelas certificações, por isso, os Alimentos Coamo têm origem, já que a matéria-prima é produzida pelos donos da Coamo. É um trabalho focado na produção da matéria-prima, no processo industrial, no cliente e no consumidor, para entregar um produto diferenciado com qualidade e sabor, que diariamente surpreende os consumidores.”

 

Informações e consulta técnica - Para outras informações e consulta técnica de cada alimento, acesse os sites da cooperativa: www.coamo.com.br ou www.alimentoscoamo.com.br. Curta também a fan page dos Alimentos Coamo, onde você encontra deliciosas receitas de família para curtir e compartilhar. Se cadastre também na newsletter dos Alimentos Coamo e receba dicas e receitas incríveis. (Imprensa Coamo)

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn