cabecalho informe

FRÍSIA: A 19ª maior organização do Paraná, segundo ranking da revista Amanhã

 

frisia 11 11 2019A Frísia conquistou o 19º lugar no ranking das 100 Maiores Empresas do Paraná, realizado pelo Grupo Amanhã com o apoio técnico da PwC Brasil. A cooperativa teve uma elevação do Valor Ponderado de Grandeza (VPG) de 2018 (ano de análise) sobre 2017, de quase 155%.

 

Faturamento - Com faturamento de R$ 2,669 bilhões, a Frísia é uma das mais tradicionais cooperativas agroindustriais do Brasil, atuando nos segmentos de leite, grãos e carne suína. Ano passado, o índice VPG foi de R$ 1.503,73 bilhão, superior a R$ 1.348,99 bilhão de 2017. O VPG calcula a soma de patrimônio (com peso de 50%), receita líquida (40%) e resultado líquido do exercício (10%).

 

Sul - Além da posição no ranking estadual, a cooperativa alcançou a 51ª colocação entre as 500 Maiores do Sul. Esta é 29ª edição do principal levantamento das organizações da região. “Esse índice alcançado é resultado do empenho e da dedicação dos cooperados, colaboradores e da diretoria da Frísia. Trabalhamos para fazer o melhor, prezando a qualidade, com respeito ao meio ambiente, bem-estar animal e entrega de produtos com alto padrão”, afirma o superintendente Emerson Moura. 

 

Sobre a Frísia Cooperativa Agroindustrial - Fundada em 1925, a Frísia é a cooperativa mais antiga do Paraná e segunda do Brasil. Localizada na região dos Campos Gerais, tem sua produção voltada ao leite, carne e grãos, principalmente, trigo, soja e milho. A cooperativa é resultado da união do trabalho de todos os cooperados e colaboradores; da diversificação da produção, englobando a produção leiteira, de grãos e de proteína animal; e da alta qualidade do que é feito e comercializado, com animais de excelente genética, rastreamento e investimento em tecnologia, infraestrutura e mão de obra. Os valores da cooperativa são Fidelidade, Responsabilidade, Intercooperação, Sustentabilidade, Integridade e Atitude (FRISIA). (Imprensa Frísia)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias