Início Sistema Ocepar Comunicação Informe Paraná Cooperativo Últimas Notícias FRIMESA: Cooperativa amplia o portfólio da linha de frios com lançamento do queijo colonial.

 

 

cabecalho informe

FRIMESA: Cooperativa amplia o portfólio da linha de frios com lançamento do queijo colonial.

frimesa 13 01 2020O queijo é um alimento muito presente na mesa do brasileiro, no Sul é um integrante consagrado em diversas receitas e formas de consumo. Muito tradicional nesses momentos é o queijo colonial que acaba de ser incorporado no portfólio da Frimesa. Com um sabor levemente picante, de textura untosa e macia, ele tem uma pegada artesanal, assim como os queijos de meia-cura tradicionais dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

 

Fracionado - Em formato meia-peça, fracionado, é o tamanho ideal para o café da manhã ou lanche, e é um ótimo acompanhamento para torradas, sanduíches, e mesmo tábuas de frios, além de ser fonte de cálcio e proteínas. A Frimesa tem uma linha completa de queijos: são opções em fatiados, queijos nobres, coalho, e light sem lactose. Conheça nossos produtos no site frimesa.com.br, e acompanhe as novidades. (Imprensa Frimesa)

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias