Início Sistema Ocepar Comunicação Informe Paraná Cooperativo Últimas Notícias FRIMESA: Cooperativa participa de Dia de Campo da C.Vale

 

 

cabecalho informe

FRIMESA: Cooperativa participa de Dia de Campo da C.Vale

 

A Frimesa participou do Dia de Campo de Verão 2020 da C.Vale em janeiro. Os produtores foram recebidos pela equipe técnica das áreas carne e leite e puderam degustar os produtos queijo prato, mussarela, provolone, linguiça Frimesinha, porco passarinho, presunto e iogurtes 170 gramas nos sabores abacaxi com hortelã e uva verde. O número de visitantes chegou a 17.100 nos três dias do evento, 25% a mais que o da edição anterior. “Ficamos com receio por causa da chuva no primeiro dia, mas tivemos uma movimentação muito grande de produtores. Foi um recorde de público”, avaliou o presidente da C.Vale, Alfredo Lang. Ele aproveitou para anunciar que a próxima edição do evento será de 12 a 14 de janeiro de 2021.

 

Aproximação - De acordo com o supervisor da área de leites da Frimesa, Erivelto Costa, foi assumido o fomento do leite, por isso, a necessidade de se aproximar do produtor em eventos, estreitar relações, repassar informações técnicas e comerciais. “Os produtores puderam conhecer a transformação da matéria-prima em produtos”, avalia. (Imprensa Frimesa)

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias