Início Sistema Ocepar Comunicação Rádio Paraná Cooperativo

 

cabecalho radio

“Falar da Avicultura do Paraná é falar da Avicultura do Brasil”


Falar da produção de frangos do Paraná é falar da realidade deste mercado no Brasil. Assim pensa Giovani Ferreira, Coordenador da Expedição Avicultura. Na última semana, os resultados da 3ª etapa deste levantamento técnico-jornalístico foram apresentados numa coletiva de imprensa, em Curitiba.

Ouça aqui!

Projeto técnico-jornalístico inclui todos os elos da cadeia produtiva


O Coordenador da Expedição Avicultura e do Núcleo de Agronegócio do Jornal Gazeta do Povo, Giovani Ferreira, apresentou na semana passada os resultados da 3ª Edição do projeto técnico-jornalístico que conheceu a produção de carne de frango dos três Estados da Região Sul, a maior produtora de aves do Brasil. 

Ouça aqui!

3ª Edição da “Expedição Avicultura” percorreu cadeia do frango em toda a Região Sul


A 3ª Edição da Expedição Avicultura chegou ao fim depois de mais de 5 mil km percorridos em roteiros pelo PR, por SC e RS. Nesta quinta-feira à noite, os resultados do projeto foram apresentados à imprensa. Giovani Ferreira, Coordenador do Núcleo de Agronegócio do Jornal Gazeta do Povo, o criador da Expedição Avicultura, explica que foi feito um completo diagnóstico da cadeia produtiva de frango do Sul do Brasil.

Ouça aqui!

Não é apenas o frango que vai puxar a Pecuária do Paraná ainda mais para cima em 2016


A Pecuária do Paraná teve muito o que comemorar no ano passado. Puxado pela carne de frango, o Estado liderou o ranking nacional do VPB (Valor Bruto da Produção Agropecuária). São Paulo veio em segundo e Minas Gerais em terceiro. Para 2016 as perspectivas são as melhores possíveis e não só no setor de frangos.

Ouça aqui!

Melhor desempenho do Brasil na Pecuária em 2015 foi paranaense


O valor bruto da Produção Agropecuária (VPB) brasileira alcançou, em 2015, o valor recorde de R$ 498,5 Bilhões, de acordo com levantamento divulgado pelo Ministério da Agricultura. O Paraná liderou o desempenho no setor, sobretudo na área de frango.

Ouça aqui!