cabecalho informe

COAMO: Diretoria mundial da Monsanto visita cooperativa

Coamo 10 09 2013A Coamo Agroindustrial Cooperativa recebeu nesta segunda-feira (09/09), em Campo Mourão (PR), visita da diretoria mundial da Monsanto  - maior empresa de engenharia genética alimentícia do mundo.  O CEO mundial Hugh Grant e o presidente mundial da Monsanto Brett Begemann, juntamente com André Dias, vice-presidente mundial Supply Chain e Rodrigo Santos, presidente da Monsanto Brasil, foram recepcionados no encontro pelo diretor vice-presidente da Coamo, Claudio Rizzatto, diretor-secretário Ricardo Calderari, superintendente Técnico José Varago e também pelos superintendentes Administrativo Antonio Sérgio Gabriel, Operacional Airton Galinari e vários gerentes da cooperativa.

Tecnologia - Para o CEO da Monsanto, a companhia é otimista por natureza,  acredita no presente e no futuro do mundo, destacando a importância do Brasil na produção mundial de alimentos.  “Toda vez que venho ao Brasil tenho certeza de que teremos um bom futuro. Além da melhor tecnologia e produtos, temos também que criar melhores relações. A Monsanto investe sempre pensando na frente, em 10, 15 anos, e está otimista com o desenvolvimento atual e o futuro da nossa agricultura”, destacou Hugh Grant, CEO da Monsanto.

Parceria – O vice-presidente da Coamo, Claudio Rizzato falou no encontro em nome da cooperativa. Ele agradeceu a visita e elogiou a parceria que vem registrando bom relacionamento e sucesso nos negócios entre as duas companhias. “A Coamo sente-se orgulhosa em receber a diretoria mundial da Monsanto, sempre tivemos uma posição firme em relação a biotecnologia e defendemos os interesses dos mais de 26 mil cooperados que estão satisfeitos com os resultados das novas tecnologias”, disse Rizzatto, acreditando na consolidação dos avanços em relação a diversos materiais como para o milho resistente a seca e o controle de percevejo, este um grande problema para o  controle e a produção de soja no Brasil.

Prato típico - Ao final do encontro, os visitantes saborearam o carneiro no buraco, prato típico de Campo Mourão, conhecido no Brasil e em várias partes do mundo. (Imprensa Coamo)

 

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to LinkedIn

Últimas Notícias