Início Sistema Ocepar Comunicação Rádio Paraná Cooperativo

 

cabecalho radio

Giro Coop ExpoApras

1) Reconhecida pela excelência em carnes nobres, CooperAliança lança novos produtos

2) Lar Cooperativa fortalece parcerias durante "ExpoApras"

3) Copacol leva inovações para a "Feira de Supermercados"

4) Cresol Horizonte marca presença na "41ª ExpoApras"

Ouça aqui!

Mais de 800 produtores aderiram à iniciativa de cooperativa para melhor desempenho da safra de soja

A colheita da soja é o resultado do trabalho realizado ao longo de todo o ciclo da cultura. A oleaginosa é o principal produto agrícola brasileiro e essencial para o agronegócio. Na cooperativa Cocari, a cada nova safra, os associados podem contar com o Programa "Sou + Cocari". Eles obtém acompanhamento personalizado com um Consultor Técnico da cooperativa no decorrer das fases produtivas.

Ouça aqui!

Cartão de crédito ainda tem força, mesmo na era do PIX

Um levantamento do Sistema de Cooperativas de Crédito Ailos aponta que o volume de transações com cartão de crédito na Região Sul do Brasil aumentou 180% entre 2019 e 2023. O movimento reflete a transformação dos hábitos de compra no país desde o início da pandemia, com o avanço do e-commerce e diminuição dos pagamentos com dinheiro físico.

Ouça aqui!

Núcleo Oeste é o que concentra mais e maiores cooperativas do agro

Você continua ouvindo aqui, na Rádio Paraná Cooperativo, o Analista da Gerência de Desenvolvimento Técnico da Ocepar (Getec), Salatiel Turra, analisar, núcleo a núcleo, o desempenho das coops paranaenses: é o "Panorama do Cooperativismo Agropecuário". Hoje, ele destaca o Núcleo Oeste, que concentra o maior número de cooperativas do ramo, e cooperativas grandes.

Ouça aqui!

Vai começar mais uma "ExpoApras": Sistema Ocepar vai divulgar produtos de varejo das coops no "Espaço Paraná Cooperativo"

O Sistema Ocepar mais uma vez estará presente na "ExpoApras – Feira e Convenção Paranaense de Supermercados". A 41ª edição do evento acontece de 16 a 18 de abril no Expotrade, em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba. Juntamente com diversas cooperativas, a entidade irá divulgar a qualidade dos produtos de varejo do setor no "Espaço Paraná Cooperativo", conta Robson Mafioletti, o Superintendente da Ocepar. Ele também cita outra atração: as "aulas-show", com o Chef Guilherme Guzela, um sucesso na edição passada, que está de volta.

Ouça aqui!

icone prcoop icone instagram icone facebook icone X icone linkedin icone youtube icone flickr icone endereco