Projeto Prometrópole é resultado de uma soma de forças, privadas e públicas
- Detalhes
- Criado em Terça, 10 Outubro 2017 11:24
O Projeto Prometrópole quer fomentar a organização e incentivar a produção agroalimentar de pequenos agricultores da Região Metropolitana de Curitiba. Uma soma de forças, públicas e privadas, segundo explica o Secretário de Abastecimento de Curitiba, Luiz Gusi.
Entenda a importância da Agricultura de Precisão
- Detalhes
- Criado em Terça, 10 Outubro 2017 11:22
O produtor rural, seja ele pequeno, médio ou grande, precisa entender e saber da importância da Agricultura de Precisão para seu negócio. Quem vai nos explicar mais sobre este assunto é o Coordenador de Marketing da empresa Valtra, Gerson Filipini.
Prefeitura de Curitiba e entidades discutem Projeto Prometrópole
- Detalhes
- Criado em Segunda, 09 Outubro 2017 10:41
Representantes da Prefeitura de Curitiba e de instituições parceiras do Projeto Prometrópole reuniram-se, na manhã desta sexta-feira (06/10), na sede do Sistema Ocupar. O objetivo do encontro foi discutir a elaboração da metodologia do programa, que visa fomentar a organização e incentivar a produção agroalimentar de pequenos agricultores da região metropolitana da capital.
Conhecer o contexto econômico é fundamental para cooperativas atuarem
- Detalhes
- Criado em Segunda, 09 Outubro 2017 10:36
Com o Tema "Cenário e Tendências do Agronegócio Mundial no Brasil e no Sistema Cooperativista", a russa naturalizada brasileira Tatiana Lipovetskaia Palermo proferiu palestra na abertura oficial da 4ª Turma da Pós-Graduação em Marketing para Cooperativas do Agro, no final do mês passado, em Cascavel. Tatiana destacou a importância de se conhecer o contexto econômico para que as cooperativas possam saber onde atuar.
Central de Cooperativas Frimesa conquista prêmio de empresa mais inovadora do Paraná
- Detalhes
- Criado em Segunda, 09 Outubro 2017 10:26
No último dia 04, a Revista Amanhã anunciou o ranking das empresas campeãs em inovação do Sul do país. A Frimesa conquistou o primeiro lugar como a mais inovadora do Paraná e está entre as dez do Sul do país. Na Frimesa, a cultura da inovação tem sido o ponto chave para o crescimento no mercado de alimentos, diz o Diretor-Executivo da cooperativa, Elias Zyedk.