População brasileira não precisa se preocupar com a qualidade do frango que consome!
- Detalhes
- Criado em Terça, 03 Abril 2018 08:14
A mais recente fase da Operação Carne Fraca atingiu o setor avícola brasileiro. A população ficou receosa, num primeiro momento, devido às informações referentes à presença da salmonela no frango produzido em nosso país.
Jairo Arenázio, Diretor Geral da multinacional Cobb para a América do Sul, e que também é Veterinário, esclarece a questão.
Campanha quer mostrar à população que cadeia do frango se preocupa com a qualidade do que produz
- Detalhes
- Criado em Segunda, 02 Abril 2018 10:15
A Campanha de Incentivo ao Consumo de Carne de Frango no Paraná foi lançada oficialmente na última quarta-feira. Idealizada pelo Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Paraná, o SINDIAVIPAR, em parceria com a multinacional Cobb-Vantress, a campanha vai atingir vários municípios, como Curitiba, Maringá, Londrina e Cascavel.
Cadeia produtiva do frango brasileiro desperta “inveja” lá fora
- Detalhes
- Criado em Segunda, 02 Abril 2018 10:13
As investigações desencadeadas pela Operação Carne Fraca e que atingiram recentemente o mercado de frango não preocuparam em nada os empresários do setor avícola paranaense. Segundo o Presidente do SINDIAVIPAR (Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Paraná), Domingos Martins, a qualidade do frango que é exportado é rigorosamente igual ao frango que consumimos aqui.
Campanha de incentivo ao consumo de frango começou com sucesso no RS
- Detalhes
- Criado em Quinta, 29 Março 2018 14:06
A campanha de incentivo ao consumo de carne de frango no Paraná é a sequência de uma ação que começou no RS. A multinacional Cobb-Vantress não só apoia esta iniciativa como ajudou a desenvolvê-la no Estado gaúcho. E assim será também aqui no Paraná, explica o Diretor Geral da Cobb para a América do Sul, Jairo Arenázio.
Entidades lançam campanha de incentivo ao consumo de frango
- Detalhes
- Criado em Quinta, 29 Março 2018 14:04
O SINDIAVIPAR (Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná) lançou nesta quarta-feira, em Curitiba, a Campanha de Incentivo ao Consumo de Carne de Frango no Estado. A ação foi desenvolvida em parceria com a multinacional Cobb-Vantress e conta com o apoio da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal).