Como fazer com que os produtos de cooperativas caiam no gosto e no coração do consumidor?
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- Criado em Segunda, 07 Agosto 2017 09:03
O grande desafio do setor cooperativista hoje é colocar na mente do consumidor o valor diferenciado que há por trás de um produto oriundo deste sistema. Fazer o cliente se interessar mais ainda pelo o que é feito por uma cooperativa. Há ferramentas para se atingir este objetivo.
Desafio do setor cooperativista paranaense é fazer o consumidor entender que produto de cooperativa é muito bom
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- Criado em Quinta, 03 Agosto 2017 08:49
A Reunião do Comitê de Mercado do PRC 100 (Planejamento Estratégico do Cooperativismo Paranaense), realizada em Maringá, na semana passada, contou com a presença do Diretor do Grupo Muffato, Everton Muffato. Ele discutiu com os demais participantes o Tema Fornecer para Conhecer.
Mercado tem oferecido novidades no tratamento de sementes
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- Criado em Quarta, 02 Agosto 2017 09:10
O ataque de pragas e fungos na fase inicial da lavoura causa sérios prejuízos ao produtor, como a má formação das plantas e a perda de produtividade. Daí a importância de se investir em tratamento de sementes. Márcia Terzian, Gerente da Bayer, diz o que o mercado tem oferecido de novidade nesta área.
Profissionais de cooperativas participaram do Comitê de Mercado do PRC 100, em Maringá
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- Criado em Quarta, 02 Agosto 2017 09:08
O Auditório da Cocamar, em Maringá, foi sede, na última semana, da Reunião do Comitê de Mercado do PRC 100, o Planejamento Estratégico do Cooperativismo Paranaense. Um dos palestrantes do evento foi o Diretor do Grupo Muffato, uma das mais importantes redes varejistas do Paraná, Everton Muffato. Ele se diz um entusiasta da aliança do setor com as cooperativas.
Produção recorde de grãos se deve, em grande parte, ao tratamento adequado das sementes
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- Criado em Terça, 01 Agosto 2017 08:56
O Brasil está caminhando para uma produção recorde de grãos: 234,33 milhões de toneladas, 25,6% a mais que a safra passada, de acordo com a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab). Praticamente metade desse volume corresponde à soja (48,6%). Estes resultados ficariam muito aquém se o produtor não tomasse certos cuidados na fase inicial do plantio como, por exemplo, o tratamento de sementes.