Início Sistema Ocepar Comunicação Rádio Paraná Cooperativo

 

cabecalho radio

Cooperativa fortaleceu o ramo crédito no setor supermercadista paranaense

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sicoob, representado pela Central Unicoob, de Maringá, participou da "Feira e Convenção Paranaense de Supermercados". A 41ª edição da "ExpoApras" aconteceu de 16 a 18 de abril, no Expotrade em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba (PR). Participando em nome de 13 cooperativas paranaenses que compõe o Sicoob Central Unicoob, o estande levou aos visitantes produtos e soluções financeiras personalizadas, além de destacar a importância e a atuação do cooperativismo no setor varejista, enfatizando seus valores e contribuições para o desenvolvimento econômico e social.

Ouça aqui!

Cooperativa reconhecida por atuação no mercado de carnes premium lança novos produtos em feira de supermercados

A cooperativa CooperAliança, sediada em Guarapuava, é reconhecida pela forte atuação no mercado de carne premium de bovinos e ovinos. Na Edição 2024 da "ExpoApras", encerrada em 18/04, em Pinhais, na Grande Curitiba, a coop apresentou algumas novidades bem interessantes. Ouvimos o CEO da CooperAliança, Álvaro Brandão Filho.

Ouça aqui!

Queijos premiados e suco de uva 100% integral são trunfos de cooperativas dos Campos Gerais apresentados na "ExpoApras 2024"

Os queijos produzidos nos Campos Gerais do Paraná estão mais uma vez entre os melhores do mundo! A cooperativa Witmarsum, de Palmeira, conquistou quatro medalhas em sua segunda participação no "Mundial do Queijo do Brasil", evento que reuniu mais de 2 mil produtores de todo o planeta entre os dias 11 e 14 de abril, em São Paulo. A comemoração foi durante a "41ª ExpoApras - Feira e Convenção Paranaense de Supermercados", ocorrida de 16 a 18/04, em Pinhais, na Grande Curitiba. Rafael Wollmann é o Diretor de Operações da Witmarsum.

Ouça aqui!

Estreitando laços e ampliando mercados: missão de cooperativa de crédito na "ExpoApras"

Com seu já tradicional "estande móvel", a cooperativa de crédito Sicredi Campos Gerais e Grande Curitiba PR/SP mais uma vez se fez presente na "41ª Feira e Convenção Paranaense de Supermercados". O Presidente da coop, Márcio Zwierewicz, explicou que estar na "ExpoApras" representa o fortalecimento de laços com quem já é associado e a conquista de um público ainda maior.

Ouça aqui!

Para que o prato seja bom, ingredientes precisam ter qualidade (o que as coops do Paraná têm de sobra!)

Pelo segundo ano seguido, o estande do Sistema Ocepar na "ExpoApras - 41ª Feira e Convenção Paranaense de Supermercados" foi palco de nove "aulas-show" com o Chef de Cozinha Guilherme Guzela. Ele preparou verdadeiras delícias, doces e salgadas, com ingredientes de cooperativas paranaenses. Segundo Guilherme, para que uma receita fique boa, o produto a ser preparado tem de ter qualidade. E isso nossas coops têm de sobra! Para quem não o conhece, ele também fala um pouquinho da carreira.

Ouça aqui!

icone prcoop icone instagram icone facebook icone X icone linkedin icone youtube icone flickr icone endereco