Queijos do Paraná ganham evidência

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O Paraná tem vivido uma consolidação de uma nova era dos queijos. São centenas de produtores se especializando e colocando seus produtos em um novo nível de excelência. E um dos reflexos disso está no calendário de eventos relacionados aos lácteos. Ainda em 2024, será lançada a segunda edição do "Prêmio Queijos do Paraná". Em entrevista ao podcast e programa de rádio "Campo & Cia", do Sistema Faep-Senar/PR, Luciana Matsuguma, Técnica do Departamento Técnico da entidade, adiantou algumas informações sobre a próxima edição do concurso.

Luciana reforçou o convite para que mais produtores de queijo participem da premiação.

Você pode ouvir, na íntegra, a entrevista de Luciana Matsuguma, no site do Sistema Faep-Senar/PR: https://www.sistemafaep.org.br/queijos-do-parana-ganham-evidencia-campo-cia-184/

Mais informações: www.paranacooperativo.coop.br

App Paraná Cooperativo News

Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr



baixar icon

Conteúdos Relacionados