AGRÁRIA I: Presidente da Ocepar participa da inauguração da Agromalte

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O presidente do Sistema Ocepar, João Paulo Koslovski participa nesta sexta-feira, as 15 horas, da solenidade de inauguração da ampliação da Agromalte, situada na Unidade Vitória, no distrito de Entre Rios, a maltaria passou a contar com instalações que elevaram a capacidade de produção de 140 mil para 220 mil toneladas/ano. As principais construções do projeto são uma torre de malteação, estufa, novos silos, novo pátio (20 mil m²), caldeiras e expansão do sistema de tratamento de efluentes. A obra faz da Agromalte a maior indústria de seu segmento no Brasil.

A obra - Fazem parte da expansão da Agromalte uma torre de malteação com aproximadamente  60 metros de altura, com 4 caixas de germinação; estufa localizada ao lado da torre, a instalação serve para a secagem do malte; novo pátio: estrutura para dar maior agilidade à carga e descarga e funcionalidade para os caminhoneiros (no local, também estacionam caminhões que transportam produtos das outras indústrias da Agrária). Portaria: a entrada, na indústria, passa a ser realizada através da nova portaria, localizada no novo pátio. Nova balança: prédio nos mesmos padrões arquitetônicos das balanças dos entrepostos da Agrária. Caldeiras a biomassa: as instalações geram calor e utilizam madeira como combustível, em lugar do óleo BPF. Novos silos: são 26 ao todo, sendo 10 na Unidade Vitória e 16 na Unidade Guarapuava. Tratamento de efluentes: o sistema foi ampliado devido à ampliação da maltaria. Novo local para laboratório e refeitório indústrial: em construção neste momento. Qualidade: além de aumentar seus espaços físicos e equipamentos, a Agromalte vem adotando também diversos procedimentos internos para buscar certificações internacionais de qualidade. Investimento da ampliação: em torno de R$ 164 milhões. Clientes da Agromalte: cervejarias em diversas regiões do Brasil. (Com informações da Assessoria da Agrária)

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