Agrária lança, dia 28, mistura para bolos
- Artigos em destaque na home: Nenhum
O dia 28 deste mês marcará uma importante etapa para a Agrária: o lançamento da mistura para bolos Agrária em dez sabores. O lançamento ocorrerá a no SPA Med Vale, em Guarapuava, devendo participar potenciais clientes, representantes dos produtos Agrária e também de supermercados. Os participantes conhecerão o material de apoio de mídia do novo produto, os resultados dos testes de campo para definição da performance técnica e os processos de produção industrial da Mistura para Bolos. O novo produto representa um trabalho de no mínimo dois anos, que abrangeu diversas etapas de planejamento, desde a pesquisa de mercado, custos, perspectivas do setor, preferência dos consumidores, características técnicas dos ingredientes e das embalagens e outros itens. A formulação da Mistura para Bolos foi desenvolvida pelo Moinho de Trigo Agrária, que em 2003 conquistou certificação HACCP pela BVQI, distinção de qualidade reafirmada em 2005, quando a indústria teve renovada sua certificação HACCP. A fabricação e o envase da Mistura para Bolos ficam a cargo da filial brasileira da Ireks alemã, que é uma joint venture formada pela empresa Ireks do Brasil e pela cooperativa Agrária. A indústria está situada em Entre Rios.