ALIMENTOS: II Fórum debate inovação e alimentos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Com o tema 'Alimentos: produzir mais e melhor', realiza-se no dia 14 de outubro, em São Paulo, a segunda edição do Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos. O evento, que integra as comemorações da Semana Mundial da Alimentação, é uma iniciativa conjunta da Organização Mundial das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, FAO, da Associação Nacional de Defesa Vegetal, Andef, e da Associação Brasileira do Agribusiness, Abag. A Semana da Alimentação é comemorada mundialmente entre os dias 11 e 16 de outubro, como forma de lembrar a importância crucial do alimento para a humanidade. Entre as diversas ações que devem marcar a data em vários países, no dia 14 de outubro, em São Paulo, o II Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos. O representante da FAO, Hélder Muteia, moçambicano, recém nomeado para dirigir o órgão no Brasil, fará a abertura oficial do encontro. O Fórum reunirá palestrantes de instituições acadêmicas, pesquisa, agroindústrias, empresas do comércio de alimentos e analistas tendências de mercado. Os especialistas debaterão sobre o papel das inovações científicas e da agricultura na segurança alimentar e no desenvolvimento sustentável das sociedades. O público poderá se inscrever para participar do Fórum pelo site www.forumagriculturaealimentos.org.br. Inscrições gratuitas (vagas limitadas). (Imprensa Andef)

Conteúdos Relacionados