AVICULTURA: Controle de temperatura na criação de frangos será tema de curso
- Artigos em destaque na home: Nenhum
{gallery}noticias/2011/Agosto/31/2011831151154/{/gallery}O pesquisador da Embrapa Suínos e Aves, Paulo Giovani de Abreu, será o instrutor do Curso de Aperfeiçoamento em Produção Animal - Módulo Avicultura, que o Sistema Ocepar promove, no dia 20 de setembro, das 8h às 18h, no Hotel Copas Verdes, em Cascavel (PR). O evento, destinado a profissionais das cooperativas paranaenses ligados à cadeia produtiva agrícola, vai tratar dos aspectos relacionados ao controle do estresse pelo frio, calor e sua consequência sobre o desempenho de frangos de corte. Entre os tópicos que serão tratados por Paulo Giovani de Abreu estão: condicionamento térmico; controle da ventilação positiva e negativa; como proporcionar ventilação mínima; resfriamento evaporativo - formas de resfriar , quando e como realizar o resfriamento, problemas e soluções e formas de aquecer, controle das condições térmicas do pinteiro.
Inscrições e informações - As inscrições ao curso devem ser feitas até o dia 13 de setembro pelo agente de Desenvolvimento Humano das cooperativas pelo site www.ocepar.org.br. Mais informações com Leandro Macioski (
Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. / 41 3200 1128) ou Alexandre Amorim (Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. / 41 3200 1114).