BATAVO II: Produtores da Camp conhecem sistema de processamento de leite

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Visando uma futura parceria para diversificação, opção de renda e estruturação da bacia leiteira da região de Prudentópolis, que possui grande vocação para a atividade, a comitiva de pecuaristas visualizou como funciona o sistema cooperativista da Batavo que agora contará com uma indústria para processar o leite produzido, agregando valor ao produto. Outro fator importante destacado pelo presidente da Batavo, Renato Greidanus, foi a questão da fidelização que gera uma série de benefícios aos cooperados.

Investimentos - Renato Greidanus apresentou o desenvolvimento dos produtores nos últimos 10 anos e os constantes investimentos em infraestrutura para atender a melhora dos índices produtivos nas propriedades, resultado de um trabalho profissionalizado e atuante da assistência técnica, além dos produtos e serviços que contribuem para este crescimento sustentável. Na área de empreendedorismo e geração de resultados, foram apresentados os programas implantados pela cooperativa, que resultam na qualidade da produção e, como consequência, as bonificações para estímulo na atividade.

 

Parceria - Os associados da Camp, crentes de uma possível parceria entre as cooperativas, visitaram a nova indústria de leite, que será denominada Frísia Alimentos, e que inicialmente processará 400 mil litros de leite ao dia. Em fase final de construção e subsequente ampliação, os pecuaristas se impressionaram com a grandiosidade da estrutura e as máquinas de última geração para garantir a qualidade na produção. Ao final da visita, manifestaram admiração pelo sistema cooperativista que se pratica pela Batavo. (Imprensa Batavo)

Conteúdos Relacionados