COAMO: Apresentadas novidades dos Alimentos Coamo na Apas 2010
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Na maior feira supermercadista da América Latina, a APAS 2010, os Alimentos Coamo apresentam sua linha de produtos alimentícios a clientes do Brasil e do exterior. O portifólio da cooperativa é composto por mais de 60 diferentes tipos de produtos, direcionados ao mercado consumidor no varejo e indústria. A APAS 2010 foi aberta ontem (10/05) e que vai até quinta-feira (13/05), no Expo Center Norte, em São Paulo.
Margarina Coamo culinária - A principal novidade dos Alimentos Coamo para a feira é o lançamento da margarina Coamo Culinária, em sache de um quilo, com 80% de lipídios. O produto é direcionado a um mercado específico e possui aplicação focada na culinária. A característica central da margarina Coamo Culinária é conferir maior performance para receitas salgadas e doces. A estrutura química do produto permite maior rapidez de derretimento no momento do preparo dos pratos, além de dar maior volume às massas e sabor aos doces.
Novo visual - A margarina Coamo Extra-Cremosa e o óleo de soja refinado Coamo também se destacam na feira. Os dois ganharam novas identidades visuais. As embalagens foram modernizadas com novas contextualizações de cores, texturas e grafias, valorizando ainda mais as qualidades e os benefícios dos alimentos. "A modernização das embalagens faz parte do nosso projeto de oferecer sempre o melhor ao nosso cliente, dentro da filosofia de que a marca está sempre em movimento", explica o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni.
Reforço - Sobre o novo visual do óleo de soja refinado, em garrafas pet e latas de 900 ml, Goldoni informa que é um reforço ao que representa do produto no mercado nacional. "O nosso óleo de soja é reconhecido pelos consumidores. O produto ocupa, na preferência dos consumidores, o 2º lugar na região Sul e o 4º no Brasil", comemora, destacando que o óleo de soja refinado Coamo, a exemplo dos demais produtos da linha alimentícia da cooperativa, é produzido a partir de soja não-transgênica. Também é cinco vezes refinado, com zero de gordura trans, ômega 3 e 6 e rico em polisaturados e vitamina E. Diante da boa aceitação do óleo de soja refinado Coamo, para o mês de julho está prevista a duplicação da capacidade de refino de óleo de soja e a inauguração de uma nova linha para envase de óleo refinado de soja, em embalagens pet.
Crescimento sustentado - O superintendente Comercial da Coamo comemora a oportunidade de apresentar a linha alimentícia da cooperativa em eventos como a APAS 2010. A feira, segundo ele, é a vitrine ideal para que as indústrias demonstrem seus produtos aos supermercadistas. "Através dela buscamos a prospecção de novos clientes, como também o fortalecimento das nossas marcas junto ao mercado consumidor, além de ser uma oportunidade para conhecer as tendências do mercado para o desenvolvimento de novos produtos", completa.
Presença - Goldoni enfatiza que os Alimentos Coamo estão se consolidando no mercado ano após ano. "Crescemos, em média, 5% anualmente no mercado nacional. Isso representa uma grande evolução das nossas marcas Coamo, Primê, Anniella e Sollus", constata. Os principais mercados dos Alimentos Coamo são: São Paulo, Sul de Minas Gerais, Grande Rio - Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina e Sul do Mato Grosso do Sul. (Imprensa Coamo)