COAMO: Cooperativa promove semana da degustação da Margarina Light

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Coamo está promovendo nesta semana (19 a 24 de maio), nos seus entrepostos, a degustação da Margarina Coamo Light para cooperados e funcionários. "A idéia é que eles conheçam o sabor e a qualidade do mais novo produto da linha alimentícia da cooperativa", revela Alcir José Goldoni, superintendente Comercial da Coamo. Segundo ele, trata-se de uma margarina mais leve e mais saborosa que foi aprovada recentemente pelos consumidores durante a Mercosuper 2008 em Curitiba. O lançamento oficial nacional da margarina Coamo Light está marcado para o dia 26 de maio, durante a feira da Apas - Associação Paulista de Supermercados, uma das maiores da América Latina, programada para ser realizada em São Paulo. Já na próxima semana, a Margarina Coamo Light já estará a venda em vários estados brasileiros.

Soja não-transgênica - Com 30% de lipídios, zero de gordura trans, rica em vitaminas A, D e E e baixo teor de calorias, a Margarina Coamo Light é produzida a partir de soja não-transgênica. O produto foi desenvolvido atendendo as exigências do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar Coamo e as legislações vigentes, observando um rigoroso controle de qualidade através das Boas Praticas de Fabricação (BPF) e da Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC). (Imprensa Coamo)

Conteúdos Relacionados