CURSO DE CAPACITAÇÃO: Tema será lavoura e pecuária no arenito paranaense

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Com o objetivo de capacitar e reciclar profissionais para desenvolverem atividades relacionadas com integração lavoura-pecuária, será realizado no próximo dia 26, na Embrapa Soja, em Londrina, o curso “Integração Lavoura-pecuária no arenito paranaense”. O evento é voltado a técnicos ligados ao agronegócio (agrônomos, veterinários, zootecnistas, administradores rurais).  O curso é feito através de uma parceria entre a Embrapa, Ocepar, Sistema Faep, Iapar e Emater e tem o apoio da Financiadora de Estudos e Projetos (Finep) e do Ministério da Ciência e Tecnologia.

Confira a programação:

Horário

Palestra

Palestrante

Dia 25 de outubro/2006

8:00

Inscrição

8:15

Abertura

Alexandre Cattelan – Chefe Técnico – Embrapa Soja

8:30

Painel: Situação atual de uso agrícola do arenito paranaense

- Antonio Sacoman – Gerente Técnico da Cocamar – Maringá
- Fernando Ribeiro Sichieri – Produtor – Santo Inácio
- Paulo Guerra – Gerente Técnico da Cofercatu - Porecatu

10:15

Intervalo

10:30

Zoneamento forrageiro para o Arenito do Paraná

Sergio Alves – IAPAR – Londrina

11:20

Opções e benefícios da Integração Lavoura-pecuária

João Kluthcouski – Embrapa Arroz e Feijão – Santo Antonio de Goiás

12:10

Intervalo para o almoço

13:30

Manejo de pastagens na integração Lavoura-pecuária

Luiz Armando Zago – Embrapa Agropecuária Oeste – Dourados

14:30

Implantação e custo-benefício da integração Lavoura-pecuária

Armindo Neivo Kichel – Embrapa Gado de Corte – Campo Grande

15:30

Intervalo

15:30

Milho safrinha e pastagens na integração Lavoura-pecuária

Gessi Ceccon - Embrapa Agropecuária Oeste – Dourados

16:30

Debate

17:00

Encerramento

Mais informações:
Lineu Alberto Domit – Fone: (43) 3371-6113 ou e-mail: Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. ou
Júlio Franchini – Fone: (43) 3371-6233 ou e-mail: Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

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