EMPRESÁRIOS ITALIANOS E BRASILEIROS SE REÚNEM EM CURITIBA
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Com o apoio do governo do Estado, Ocepar, Faep, Fiep, Citpar, Paraná Agroindustrial, acontece na próxima semana, entre os dias 25 e 27 de março em Curitiba, o II Simpósio Ítalo-Brasileiro sobre Tecnologias Alimentares, organizado pela Embaixada da Itália no Brasil. Este evento pretende reunir produtores de carnes (bovina e suína) e de lácteos da Região Sul, interessados em conquistar mercados internacionais, além de absorver tecnologia e capitais italianos.
OIE - A Conferência de Abertura será feita pelo sr. Romano Marabelli, presidente da Organização Internacional de Epizootias - OIE, com sede na Itália. O presidente do Sistema Ocepar, João Paulo Koslovski também participará como palestrante do evento. Além das cooperativas paranaenses, estão sendo convidadas para este simpósio, empresas e instituições de pesquisa e desenvolvimento tecnológico brasileiras e italianas que atuam no setor agroalimentar, especialmente nos sub-setores de carnes bovinas, suínas e produtos lácteos, estarão discutindo as barreiras protecionistas, controles fito-sanitários, controle de qualidade, cotas e a rastreabilidade dos produtos agrícolas no mercado italiano.
Inscrição gratuita - Recentemente a Ocepar enviou para todas as cooperativas o formulário de inscrição (gratuita) para que os interessados possam participar deste importante evento de negócios. Outras informações podem ser obtidas nos seguintes endereços: Centro de Integração de Tecnologia do Paraná - Citpar - (41) 254-8070, e-mail: