FORMAÇÃO: Empreendedor Rural reúne mil pessoas no Expotrade, em Pinhais

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

FORMAÇÃO:
Empreendedor Rural reúne mil pessoas no Expotrade, em Pinhais
A programação começou nesta segunda-feira (4/12) com palestra de Xico Graziano, que entre outras funções foi presidente do INCRA e secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo. O evento de encerramento das atividades da Fase Três do Programa Empreendedor Rural em 2006 que reúne cerca de mil pessoas no Expotrade em Pinhais, Região Metropolitana de Curitiba, conta com a presença do superintendente adjunto do Sistema Ocepar, Nelson Costa. União do setor, confraternização, troca de informações e novos conhecimentos são as palavras-chave do evento que, além de empreendedores, conta com a presença de presidentes e diretores dos Sindicatos patronais e de trabalhadores rurais de diversos municípios do estado.

Empreendedor Rural - O programa Empreendedor Rural é uma parceria do Senar-Pr, Sebrae-Pr, Fetaep e Faep criado com o intuito de promover o desenvolvimento da área rural e agronegócio paranaenses, uma união de esforços no sentido de aliar conceitos de empreendedorismo e liderança em um único programa. "Nossos produtores vêm sendo submetidos a um campo de prova com a crise da agropecuária. Não foi para solucionar crises como esta que o programa foi criado, mas nestas horas de dificuldade é que o empreendedor, o líder, tem papel fundamental a exercer", observa Ágide Meneguette, presidente do Sistema FAEP. Após seis meses e 12 módulos da Fase três, empreendedores têm na programação do encontro a oportunidade de retomar a discussão de temas determinantes no exercício da liderança, desenvolvimento, poder e participação. Pela manhã assistem à palestra com Xico Graziano, que entre outras funções foi presidente do Incra e secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo. No início da tarde, empreendedores se dividem para assistir à apresentação de projetos associativos em implantação no estado e logo após, participam de debate com especialistas. (Com informações da assessoria de imprensa da Faep

 

Conteúdos Relacionados