FRIMESA: Conselho de Administração visita obra em Assis Chateaubriand

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A diretoria da Frimesa realizou, no mês de outubro, a reunião ordinária com o Conselho de Administração na obra do novo frigorífico da Central em Assis Chateaubriand, Oeste do Paraná. Na oportunidade, além dos assuntos da pauta, o gerente da área de carnes, Vitor Frosi, e o gerente da obra, Anderson de Bona, apresentaram o andamento dos projetos e no local onde será instalado o maior frigorífico da América Latina.

Composição - O Conselho de Administração é composto pelo presidente da Copagril, Ricardo Chapla, presidente da Lar, Irineo da Costa Rodrigues, presidente da C.Vale, Alfredo Lang, presidente da Copacol, Valter Pitol, e da Primato, Anderson Léo Sabadin, diretor-presidente da Frimesa, Valter Vanzella, e o diretor executivo, Elias Zydek. 

Dados projeto Assis:

Total de investimentos: R$ 3,24 bilhões

Total de área construída: 148,000 m²

Abater até 2032: 15 mil suínos

Empregos diretos e indiretos: 8500

Impostos gerados: R$ 37 milhões

Sobre a Frimesa - É 1ª colocada no Paraná em abate de suínos, a 4ª maior do Brasil nesse segmento, e a 3ª maior indústria do estado de lácteos. A Frimesa é a 295ª maior empresa do Brasil, e a 65ª maior do agronegócio brasileiro, está colocada com a 10ª maior cooperativa paranaense conforme dados da Revista Exame, edição 2020. Presente no mercado brasileiro de alimentos há 44 anos, a Frimesa Cooperativa Central do oeste paranaense industrializa carne suína e derivados de leite, com foco na produção de alimentos de valor agregado. São quase 9 mil colaboradores e mais de 20.000 pessoas envolvidas na cadeia produtiva. (Imprensa Frimesa)

Conteúdos Relacionados