HORA 193: Sistema Ocepar e Isae lançam livro digital sobre gestão da inovação em cooperativas

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

“Gestão da Inovação em Cooperativas: um caminho para inovar” é o nome do livro em formato digital que será lançado na 2ª edição da Hora 193, na próxima quinta-feira (14/09), numa iniciativa do Sistema Ocepar, por meio do Serviço Nacional de Aprendizagem o Cooperativismo (Sescoop/PR), e em parceria com o Isae. A programação contempla ainda a apresentação de palestras, com o economista especialista em liderança e gestão de times, Adeildo Nascimento, e com o sócio e CMO da StartSe, Piero Franceschi. Haverá ainda a cerimônia de conclusão da segunda turma do Programa de Inovação para o Cooperativismo Paranaense.

Ciclo - Nesta etapa, o Programa está encerrando com a participação de 68 cooperativas e mais de 550 inscritos distribuídos em 17 turmas, que foram capacitadas simultaneamente no formato on-line, entre os anos de 2020 e 2021, somando 192 horas de aprendizado. Para consolidar essa trajetória, será promovida a segunda edição da Hora 193, das 9h às 19h30, no Centro de Exposições Positivo, no Parque Barigui, em Curitiba. O evento ocorrerá presencialmente, dentro da programação da Digital Agro, promovida pela Cooperativa Frísia.

Público-alvo - A Hora 193 é destinada aos dirigentes e empregados das cooperativas do Paraná, além dos Agentes de Inovação das Cooperativas capacitados nos dois ciclos do Programa. Além do ingresso no evento, o Sescoop/PR disponibilizará ônibus para transporte dos participantes, saindo das principais cidades do Paraná.

O Programa- O Programa de Inovação para o Cooperativismo Paranaense foi lançado pelo Sistema Ocepar, por meio do Sescoop/PR, em 2018, com o propósito de fomentar a cultura da inovação nas cooperativas do Estado. No primeiro ciclo, ocorrido entre os anos de 2018 e 2019, participaram 70 cooperativas paranaenses. A capacitação envolveu mais de 500 participantes, divididos em 14 turmas. Esse trabalhou resultou em mais de 600 iniciativas voltadas à inovação.

 

evento 05 07 2022

 

Conteúdos Relacionados