PECUÁRIA DE CORTE: 3º Dia de Campo em Ponta Grossa

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Será realizado do dia 23 deste mês, em Ponta Grossa, no Hotel Vila Velha, o 3º Dia de Campo da Pecuária de Corte, tendo como tema geral “Fatores que interferem na comercialização”.O seminário é promovido pela Faep, Sindicato Rural de Ponta Grossa, Iapar, PUC e associações de criadores de Caracu e de Charolês. Devem participar do seminário cerca de 35 pecuaristas.

Programa:
09:00 – Abertura: Lício Isfer
09:15 - Qualidade da carne bovina para o mercado externo – produto e processo.
Pontifícia Universidade Católica do Paraná – Prof. Felipe Pohl de Souza
10:00 - Características genéticas já existentes para a produção de carne de qualidade visando o mercado internacional, por José Luiz Moletta, do Iapar.
10:40 - A Importância da Organização do Produtor de carne, por Rubens Ernesto Niederheitmann, da Faep.
11:20 – O Mercado Mundial de carne bovina, por Antônio Leonel Poloni, diretor executivo do Fundepec
13:30 –  Debate com participação sobre as  alternativas existentes, para oferecer quantidade, regularidade e qualidade para mercado desejado. Desafios e propostas. |Identificação de empresas voltadas ao comércio internacional de carne bovina. (Corol, Coopavel, Abiec, Perdigão, Sadia, Coimex). Mais informações: Programa Carne e Leite – Faep. E-mail: Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo..  

Conteúdos Relacionados