SUINOCULTURA: Missão japonesa vem ao Brasil para conhecer cadeia produtiva de carne suína

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

 

Uma missão técnica do Ministério da Agricultura do Japão estará no Brasil, entre os dias 3 e 8 de novembro, para conhecer a experiência bem-sucedida do País na erradicação da febre aftosa. A missão conhecerá a cadeia produtiva de carne suína nos estados de Santa Catarina e do Rio Grande do Sul. A visita é resposta a um convite do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) ao governo japonês.

Frutas - No último fim de semana, uma missão de técnicos do Mapa esteve no Japão para negociar a ampliação da diversidade de frutas exportadas ao mercado japonês. Hoje, o Brasil exporta uma variedade de manga, a Tomy Atkins, e a idéia é passar a exportar também as variedades Kent e Keith, bem como caqui, papaya e uva. Os resultados da missão devem ser conhecidos no próximo dia 5 de novembro. (Ministério da Agricultura)

Conteúdos Relacionados