Prêmio "Queijos do Paraná" tem recorde de inscritos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Edição 2025 do Prêmio "Queijos do Paraná" tem recorde de inscritos. Em entrevista ao programa de rádio "Campo & Cia" do Sistema Faep, Luciana Matsuguma, do Departamento Técnico da entidade, disse que, neste ano, os inscritos têm um perfil em especial.

https://www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana-tem-recorde-de-inscritos-campo-cia-240/

A cerimônia de premiação terá palestras e minicursos abertos ao público, previstos para acontecer nos dias 29 e 30/05. São 21 categorias, entre queijos produzidos a partir de leite de vaca, cabra, ovelha ou búfala, além de especialidades queijeiras e criações, como queijos com doces, ervas e café. Já o Concurso "Excelência em Muçarela – Edição Pizza" vai eleger os produtos mais adequados para esta finalidade.

O Prêmio "Queijos do Paraná" é realizado por um comitê gestor formado pelo Sistema FAEP, Sebrae/PR, Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-Paraná), Sindileite e Sistema Fecomércio/PR. Entre as entidades apoiadoras está o Sistema Ocepar. Em 2024, duas cooperativas paranaenses se destacaram: a Cooperativa Agroindustrial Witmarsum, de Palmeira, e a Frimesa, de Medianeira.

Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga: @sistemaocepar

Conteúdos Relacionados