AVICULTURA: Cascavel sedia curso sobre boas práticas na produção de frangos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O Sistema Ocepar promove, nesta terça-feira (22/06), na Unicoop, em Cascavel, uma capacitação em produção animal. O evento tem início às 8h, abordando os temas "Biossegurança na granja avícola" e "Ambiência: aspectos relacionados ao controle do estresse pelo frio e calor e sua conseqüência sobre o desempenho de frangos de corte" com a participação dos pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves, Luizinho Caron e Paulo Giovani de Abreu, respectivamente. Às 13h30, outro pesquisador da Embrapa, Paulo Sérgio Roas, trata sobre boas práticas na produção de frangos de corte, incluindo a abordagem de temas como qualidade da água; arraçoamento; programa de luz; controle de ganho de peso; manejo das aves no pré abate e legislação. O curso é dirigido a profissionais da cadeia produtiva de frango de corte das cooperativas do Paraná.

Conteúdos Relacionados