BOVINOCULTURA: Pesquisadores da Embrapa orientam sobre manejo sanitário
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Será realizado nesta quarta-feira (26/05), das 8h30 às 18h, no Hotel Deville, em Cascavel, o curso de aperfeiçoamento em produção animal destinado à capacitação de profissionais das cooperativas do Paraná que atuam na produção de leite e derivados. Promovido pelo Sistema Ocepar, com apoio da Embrapa Gado de Leite, vai tratar de manejo sanitário de bovinos de leite, incluindo alimentação; cuidados com recém-natos, novilhas e vacas em lactação; vacinação e controle de endo e ecto-parasitas. Também serão abordados outros temas como tuberculose e brucelose, diarréias, exames periódicos, mamite e manejo dos cascos, além da importância e conhecimento sobre zoonoses.
Informações - Mais informações com Leandro Macioski (e-mail:
Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. / fone (41) 3200 1128) ou com Alexandre Amorim (e-mail:Este endereço para e-mail está protegido contra spambots. Você precisa habilitar o JavaScript para visualizá-lo. / fone (41) 3200-1114).Clique Aqui e Confira a Programação Completa do Curso de Aperfeiçoamento em Produção Animal