COAMO I: Em março, cooperativa lança nova margarina no mercado

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Coamo Agroindustrial Cooperativa lançará na primeira semana de março deste ano a sua mais nova margarina. Trata-se da margarina "Coamo Família", que vem incrementar ainda mais a participação da sua linha alimentícia com as marcas Coamo e Primê no mercado consumidor brasileiro. Os preparativos para o lançamento estão sendo ultimados e o evento que marcará a entrada do mercado consumidor do mais nova margarina Coamo será realizado em Campo Mourão com a presença da diretoria da Coamo, imprensa e representantes comerciais.

Atributos - A margarina Coamo Família que estará nos supermercados a partir de março, é originada de soja não-transgênica, com 80% de lipídios, com sal e zero de gordura trans, sendo produzida pelos cooperados da Coamo. "Este é um dos grandes diferenciais de mercado por ser oriunda de soja não modificada geneticamente. A margarina Coamo Família é uma margarina de sabor inigualável, ressalta o verdadeiro sabor da margarina e a sua finalidade é versátil, sendo indicada tanto para uso na culinária como também para passar em pães, torradas e bolachas", informa Divaldo Corrêa, superintendente Industrial da Coamo, acrescentando que, a exemplo dos demais Alimentos, a margarina Coamo Família é produzida com alta tecnologia, seguindo os critérios das boas práticas de fabricação, da legislação vigente e das normas do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar Coamo.

Boa Aprovação - As apresentações da margarina Coamo Família aos cooperados da Coamo já aconteceram durante as tradicionais Reuniões de Campo (Pré-Assembleias) que aconteceram de 21 de janeiro a 2 de fevereiro deste ano. Na oportunidade, o presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, anunciou a novidade para mais de 8 mil cooperados nos estados do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul. Após as Reuniões de Campo, dentro do planejamento estratégico de lançamento deste novo produto com a marca Coamo, mais de 4 mil cooperados conheceram e saborearam a margarina Coamo Família no 21º Encontro de Cooperados da Coamo na Fazenda Experimental, realizado recentemente em Campo Mourão. "O resultado foi excelente, a margarina Coamo Família agradou muito com grande aceitação e muitos elogios não só dos cooperados, mas também dos visitantes", afirma Gallassini.

Degustação - A partir de hoje (16), cooperados e funcionários da Coamo, além dos clientes e visitantes, estão conhecendo a margarina Coamo Família, que estará disponível em todas as unidades na "Semana de Apresentação e Degustação". "Esta iniciativa de promover a Semana de Degustação foi bem-sucedida em 2008 por ocasião do lançamento da margarina Coamo Ligth. É uma maneira direta e eficaz de apresentarmos aos nossos cooperados e funcionários, e também ao público externo, a qualidade, o sabor e os atributos do nosso mais novo lançamento na área alimentícia", explica Alcir José Goldoni, superintendente Comercial da Coamo. (Imprensa Coamo)

Conteúdos Relacionados