COPACOL: Copacol lança linha Mais Sabor

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Copacol (Cooperativa Agroindustrial Consolata), com sede em Cafelândia, no Paraná, lançou a sua nova linha de embutidos de carne de frango: a "Linha Mais Sabor", composta pelos seguintes segmentos: salsichas, mortadelas, linguiças, salsichões e especialidades do chef, onde destacam-se os produtos: carne moída de frango, peito de frango desfiado, salsicha hot dog, linguiça de frango defumada e mortadela com e sem toucinho.

Divulgação - A divulgação dos produtos vem sendo reforçada através da participação da Copacol em diferentes feiras do setor supermercadista, entre elas a Mercosuper - 2009 (Feira e Convenção Paranaense de Supermercados), realizada no mês de abril, em Curitiba no Paraná e a Apas - 2009 (25° Congresso de Gestão e Feira Internacional de Negócios em Supermercados), realizada no mês de maio em São Paulo.

Oportunidade - Para o gerente da Divisão Comercial de Carnes da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos, as feiras oportunizam à Cooperativa estar mais próxima de seus clientes e prospectar novas parcerias, além de conhecer de perto o trabalho realizado por outras empresas do segmento. No mês de junho a Copacol participa da Exposuper - 2009, que será realizada em Florianópolis, Santa Catarina. A feira é organizada pela Acats (Associação Catarinense de Supermercados).

Peixes  - Durante as feiras, os supermercadistas também estão tendo a oportunidade de conhecer os produtos à base de tilápia da Copacol, sendo eles: costelinha, isca temperada e empanada, filé temperado, filé in natura e tilápia eviscerada temperada, conhecida como "porquinho". Todos os produtos são congelados individualmente com o objetivo de facilitar ainda mais o manuseio dos produtos pelos consumidores. (Imprensa Copacol)

Conteúdos Relacionados