COROL: Embrapa lançou nova variedade de uva

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Cerca de 2 mil produtores participaram do Dia de Campo da Corol, realizado na quarta e quinta-feira (13 e 14/02), no Centro de Difusão de Tecnologia da Corol, em Rolândia. A principal novidade foi o lançamento oficial da mais completa variedade de uva para suco e vinho de mesa, a BRS Carmem, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho de Bento Gonçalves (RS). Durante o Dia de Campo, os agricultores tiveram ainda a oportunidade conhecer  45 estações tecnológicas e puderam comparar ensaios de cultivares de soja, algodão, híbridos de milho. Houve ainda a apresentação do Projeto Integrado de Fruticultura e exposição de máquinas e equipamentos.  Além dos trabalhos de campo desenvolvidos pela Corol, os participantes conheceram experiências e práticas da Emater, Embrapa, Iapar, Universidade Estadual de Londrina, Fundação Meridional e Coodetec, e ainda produtos e técnicas de outras 37 empresas parceiras. (Corol)

Conteúdos Relacionados