SENAC: Maio é o mês do Festival da Tilápia

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Na quinta-feira, dia 3 de maio, o Senac realizou o Lançamento do Festival Gastronômico no Restaurante-Escola Senac (Curitiba), que estará oferecendo pratos com receitas de três produtos típicos do Paraná - tilápia, suínos e caprinos. O primeiro será o festival da Tilápia, que ocorrerá de 7 a 13 de maio e apresentará um verdadeiro banquete com pratos que apresentam este peixe como ingrediente principal. Durante todos os dias serão servidos no restaurante do Senac em Curitiba, diversos pratos com o peixe a um custo por pessoa de R$ 16,50. O Festival de Suínos será de 30 de julho a 8 de agosto e o de Caprinos ocorrerá de 22 a 28 de outubro. Para o lançamento desta primeira etapa do festival, estiveram presentes ao jantar de degustação na quinta-feira (03/05), o Secretário de Estado do Turismo, Celso de Souza Caron, o presidente do Sistema Ocepar, João Paulo Koslovski, o superintendente do Senar Paraná, Ronei Volpi, e o diretor do Senac Paraná, Vitor Monastier. (Com informações do Boletim Fecomércio)

 

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