Comunicado 62 | Covid-19
O Sistema Ocepar informa que suas atividades estão sendo desenvolvidas de forma remota, não havendo atendimento presencial.
1. O Sistema Ocepar realizou de forma virtual, no dia 24 de junho, a Reunião da Autogestão na cooperativa COAMIG, contando com a participação do presidente, diretores e gestores.
2. No dia 24 de junho, o Comitê de Acompanhamento da Covid-19 do Sistema Ocepar, um dos assuntos tratados na reunião foi o plano de ação para o DIA C – Dia de Cooperar, que neste no será celebrado no dia 04 de junho.
3. A OCEPAR realizou de forma virtual, no dia 24 de junho, o tradicional Fórum das Fiações, com objetivo de discutir as tendências de recuperação e retomada de mercado para algodão e fios.
4. No dia 23 de junho, o Governo Federal publicou a Lei nº 14.016, que dispõe sobre o combate ao desperdício de alimentos e a doação de excedentes de alimentos para o consumo humano. Pela lei, empresas produtoras e fornecedoras de alimentos - incluídos aqueles in natura, produtos industrializados e refeições prontas - ficam autorizadas a doar excedentes não comercializados e ainda próprios ao consumo humano. Para acessar, clique aqui.
Curitiba, 24 de junho de 2020.
Comitê de Acompanhamento e Prevenção da COVID-19