COROL: Kraft Foods visita cooperativa

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Representantes da Kraft Foods Inc., maior empresa de alimentos dos Estados Unidos da América e a segunda maior do mundo, estiveram em visita a Corol, em Rolândia, Norte do Estado. A empresa produz alimentos de alta qualidade que estão presentes no dia-a-dia dos brasileiros, como: sucos Tang, biscoitos Trakinas, bombom Sonho de Valsa, Bis, entre outros.

Profissionais - O grupo, formado por profissionais das áreas de pesquisa e desenvolvimento de variedades de trigo, um gerente e um diretor, vindos dos Estados Unidos, São Paulo e Curitiba, teve principal interesse em conhecer o Moinho de Trigo Corol, devido sua alta tecnologia na produção de farinhas. A diretoria da Corol recebeu o grupo na sede administrativa em Rolândia, onde a empresa pode conhecer um pouco melhor toda a estrutura da cooperativa e estreitar o relacionamento para futuros negócios. Logo após seguiram em visita ao Moinho de Trigo, a fim de conhecerem de perto um dos mais modernos moinhos da América Latina.

Potencial - "A Corol, como cooperativa com grande potencial na produção e industrialização de trigo, espera fazer bons negócios com grandes empresas como a Kraft Foods para fortalecer cada vez mais o agronegócio e o cooperativismo sustentável", comenta Eliseu de Paula - diretor presidente da Corol.

Visitantes - Estiveram em visita à Corol o diretor da Kraft Foods, Vagner Beggo (Piracicaba - SP); o gerente de Novos Negócios, André Lozano (Curitiba - PR);  o melhorista genético, Pat Donahue (USA); o responsável por qualidade da farinha de trigo para América Latina e Europa, Jeanny Zimeri (USA); o responsável por automação de análises da Chimica Analítica, Steven Zbylut (USA);  um representante do setor de Compras, Jens Hammer (Curitiba); e o integrante da área de Pesquisa de ingredientes e processos, José Renato Bordignon (Curitiba - PR). (Imprensa Corol)

Conteúdos Relacionados